Ренат 26 марта 2018

Запад признал эффективность созданной Сергеем Шойгу «Юнармии»

Запад признал эффективность созданной Сергеем Шойгу «Юнармии»twitter.com / @mod_russia

Американское издание The New York Times опубликовало статью, посвященную всероссийскому военно-патриотическому общественному движению «Юнармия». Примечательно, что американцы признают - военно-патриотическое воспитание детей эффективно и положительно влияет на общество, дает России шанс на успешное будущее. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

Читать далее →

Ренат 7 марта 2017

Ренат 1 марта 2017

Всемирные военные игры проходили в Сочи с 22 по 28 февраля. В них приняли участие около тысячи сильнейших представителей военного спорта из стран Европы и Азии, в том числе военные из армий НАТО.

В составе российской сборной выступило 60 спортсменов-военнослужащих, среди них победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, а также представители Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Ребята отлично показали себя в ходе соревнований в различных дисциплинах. Отдельно хочется поздравить победителей, занявших призовые места.


Ренат 25 февраля 2017

Ренат 24 февраля 2017

23 февраля в Кремле прошел торжественный вечер посвященный «Дню защитника Отечества».

На вечере проходила встреча почетных гостей – ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, ветеранов военной службы, лучших военнослужащих из военных округов (флотов) и членов их семей, а также курсантов военных учебных заведений, суворовцев и воспитанников кадетских училищ. А также был организован праздничный концерт, в котором принимали участие представители Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Ребята представили уникальный проект Министерства обороны Российской Федерации - «Арктика», телемост с всемирной армейской Олимпиадой, который проложит мост не только между Кремлем и Сочи, а также поделились золотыми успехами армейских спортсменов на Олимпиаде в Рио.

На концерте был представлен новый зимний комплект формы Юнармейцев.