Итоги подведены, подарки ждут своих героев

20 мая 2016

«Армия России» подвела итоги акции, приуроченной ко Дню Победы. По результатам розыгрыша обладателем главного приза – знакового жилета «Авиатор» стала Валерия Кустовая из Санкт-Петербурга. Тема Великой Отечественной войны очень близка Валерии, поскольку ее прадед, Борис Николаевич, служил на передовой. В первые годы войны он работал в тылу, на уральском заводе. Вскоре по собственному желанию оказался в числе рядовых, позже стал командиром артиллерийского орудия. Помимо военного мастерства, Борис Николаевич обладал и другими талантами – он прекрасно пел.

  

Валерия унаследовала от прадеда превосходный музыкальный слух, это помогло ей при поступлении на актерское отделение сначала в Нижнем Тагиле, а потом при переводе на режиссерский факультет Самарской государственной академии культуры и искусств. После окончания учебы она переехала в Петербург, город истинно театральный, где и по сей день реализует различные творческие проекты. Торжественное награждение победителя акции пройдет 28 мая 2016 года в магазине «Армия России» в Санкт-Петербурге.

Не забывайте, что у каждого зарегистрировавшегося участника акции есть шанс при заказе на сайте Интернет-магазина «Армия России» до 31 мая 2016 года получить гарантированный подарок.